2018年10月24日 星期三

蘇貞昌批評侯的傲慢,是認為自己不來照樣可以當選,心虛則是他對市政的不熟悉

民進黨新北市長候選人蘇貞昌晚間出席淡江大學學生會主辦的公民計劃講座,針對侯友宜決定場次延期到11月1日, 蘇貞昌指出,學生會籌辦這事不是一天、兩天,而且花了兩個多月,侯友宜對於學生會的邀請卻拖拖拉拉,而且到了半夜11點還出爾反爾說不來,這是傲慢和心虛。
蘇貞昌批評侯的傲慢,是認為自己不來照樣可以當選,心虛則是他對市政的不熟悉。
侯友宜競選總部發言人侯慶莉表示,台鐵普悠瑪列車21日發生重大事故,侯友宜競選辦公室考量全國民眾關切並亟欲提供相關協助,因此建議延期,造成學生困擾深感抱歉。侯辦為表誠意,已和淡江大學學生會取得共識,將原訂演講移至11月1日舉行,侯友宜也深切期盼前往和學生交流。
另外,台北市財政局針對文化大學「大群館」透過「拆戶」,規避房屋稅,提出房屋稅修法議題,蘇貞昌表示支持和認同,他說人民應該依法納稅,而且現行法規對小房子可以不用繳稅,是基於照顧弱勢,但有人有大房子,卻分了99個門牌,來規避繳稅,這種投機取巧,非常不應該。

沒有留言:

張貼留言