2018年10月25日 星期四

盧秀燕用自媒體方式,今天開始透過臉書展開「 秀燕談市政」直播

台中市長候選人盧秀燕用自媒體方式,今天開始透過臉書展開「 秀燕談市政」直播,到洲際棒球暢談她未來的體育建設。盧秀燕強調,過去她和前市長胡志強一同爭取興建洲際棒球場,未來她擔任市長,要進一步蓋巨蛋,給台中市民一個可以容納萬人的大型室內展演場地。
盧秀燕競選總部發言人吳皇昇說,國民黨沒錢,改用不花成本的自媒體、新媒體方式,讓盧秀燕用臉書直播與網友聊天,訴求未來施政方針,選在她過去立委期間爭取的洲際棒球場作為場景,表示「過去做得到未來也做得到。」與網友直接溝通,也接地氣,未來不只有談建設,還有交通、社福與空汙等問。
台中市長候選人盧秀燕中午頂著大太陽,在洲際棒球場開臉書直播,拿出過去的老照片,盧秀燕表示,每一個偉大的城市都該有萬人的大型室內展演場館,過去4年林佳龍市長不做,換盧秀燕當市長,一定會蓋台中巨蛋。
盧秀燕強調,過去的建設就是未來的施政保證,過去她和前市長胡志強聯手推動興建洲際棒球場,也曾有世界知名男高音帕華洛帝及知名演藝團體來表演開唱,但台中市還是需要萬人室內展演場地,既然過去四年大家沒等到巨蛋,就換盧秀燕來作,以免類似江蕙、費玉清告別歌壇演唱會跳過台中的狀況一再發生。

沒有留言:

張貼留言