2018年10月10日 星期三

國民黨參選人侯友宜日前舉辦電音趴,今民調卻顯示青壯年民調蘇小勝

根據《旺旺中時》新北市長參選人侯友宜、蘇貞昌民調顯示,支持度侯以49.4%領先蘇的32.8%,20至29歲間侯蘇都是42.5%,30至39歲間蘇以43.6%贏過侯2個百分點,蘇貞昌今受訪指出,年輕朋友不會這麼傻,怪不得電音迷就狠狠給侯打臉。
民進黨新北市長參選人蘇貞昌今上午前往土城學府市場掃街,國民黨參選人侯友宜日前舉辦電音趴,今民調卻顯示青壯年民調蘇小勝,蘇說,看一個人不是看選舉的時候突然態度突然180度轉變。
蘇貞昌指出,侯平常打壓電音趴,突然把已經審查通過的活動勒令停辦,到選舉的時候,為了表示跟電音朋友親近,卻突然舉辦電音趴,年輕朋友不會這麼傻,怪不得電音迷就狠狠給侯打臉。
不過支持度仍是侯友宜領先蘇貞昌,蘇表示,民調是看趨勢,不是看數字,民調有機構效應,看出來自己的趨勢越來越好,尤其是青壯世代已經是平手,新北市民很聰明,是選會做事的市長,不是要去跟中央吵架的人。
而此份民調是在中油觀塘第三天然氣接收站環差通過後調查,蘇貞昌並未回應,蘇強調,每個世代都很重視,盡力幫忙解決每位市民的需求,青壯世代有個方面困難,在居住環境的都更,會用五個引擎加速,交通建設不再拖拖拉拉,托嬰托育更有效率。

沒有留言:

張貼留言