2018年10月21日 星期日

謝龍介致詞時表示,南台灣選情不斷變化,國民黨會努力到最後一刻

今天是台南市長選舉號碼抽籤後的第一個周日,藍綠兩黨今天大拚場,新北市長朱立倫今天下午4點到高思博的競選總部站台,國民黨台南市黨部主委、立委謝龍介致詞時表示,南台灣選情不斷變化,國民黨會努力到最後一刻。
台灣現在暈船,掌舵者不知道要開去哪裡,但沒想到南台灣卻出了一個沒有頭髮但有頭腦的韓國瑜,昨天出席茄萣區市議員候選人鄭東元競選總部的成立大會,從入口到舞台要走快20分鐘,人氣真的很旺,現在時局不一樣,到處都能感受到這股「韓」流。
「我們要改變台南的選舉氣」,謝龍介表示,他觀察選舉的氣氛,認為最後一個月,國民黨在南台灣的人氣持續上升中。很多人把韓國瑜當成瘋子但韓卻受到許多人喜愛,網路的力量就是這樣,他也將接受館長邀約直播對談,然而此時此刻,「民調起起落落,現在正是關鍵。」
謝龍介表示,林義豐雖然也靠網路宣傳但熱潮已過,加上民進黨台南市長後選人黃偉哲面臨大創案的問題;韓國瑜個人獨特風格與口白引人注目,形成藍綠對決,讓媒體大量報導高雄,這股氣勢也會擴散到全國,各地都會受到影響,台南也不例外。
謝龍介表示,明天晚上7點成立競選總部,馬英九、韓國瑜、江啟臣、蔣萬安都到場幫他站台,邀請大家一起來參加,共同翻轉南台灣。

沒有留言:

張貼留言