2018年10月5日 星期五

民進黨台北市長參選人姚文智下午舉行「體檢柯文哲市政記者會」

民進黨台北市長參選人姚文智下午舉行「體檢柯文哲市政記者會」,受訪時對於媒體詢問台北市長柯文哲遭美國作家葛特曼指控LIAR的看法。姚文智指出,柯文哲面對葛特曼所提出的質疑,回答都是平行線,透過不同話術雞同鴨講。
姚也批評,柯一直標榜是省錢還債的市長,但有一半是來自市民的納稅錢、有一半是來自作帳能力,所謂的省錢還債市長,就是LIAR。
姚文智說,活摘器官風波這件事到現在所有的討論多半沒辦法切中真正的質疑點,有人提出質疑A,但柯回答的是B,在問C事件,柯又回答D,這樣沒辦法辨別是真是假。「我很期待能把事情講清楚,但整個社會氣氛就是在雞同鴨講,柯文哲是不是LIAR?我也不曉得。」
不過媒體追問,行政院長賴清德表態相信柯,姚則反問記者「賴院長相信,你就相信嗎?」他認為整件事有許多疑點未說明清楚,現在也提告了,希望法院能調查清楚。

沒有留言:

張貼留言