2018年10月20日 星期六

對於姚人多的批評,柯文哲今受訪時表示,他本來就看起來比較白目、老實的樣子

北市柯文哲昨出席「柯文哲X青年創業論壇」時再度失言,脫口講出「台灣女性都不化妝,直接上街嚇人」,引發熱議,儘管柯文哲昨坦言「失言」,不過海基會秘書長、副董事長姚人多昨晚則是在臉書發文感嘆,這句話如果是由民進黨台北市長參選人姚文智或國民黨台北市長參選人丁守中嘴巴裡面說出來,「我看他們兩個在網路上一定是被修理的不成人形」。
姚人多還說,不過,「柯文哲講就沒關係」,當一個人做什麼說什麼都預先被允許的時候,我們的民主體制就會出現破口,「柯文哲現象」最諷刺的地方在於,明明是最假的東西卻被當成真實。
對於姚人多的批評,柯文哲今受訪時表示,他本來就看起來比較白目、老實的樣子,有人講話,大家就說大概就是那個樣子,有人講就不像、不像。
此外,柯文哲昨晚出席「秋OUT音樂節」,在接受塔羅牌占卜前還說「最煩惱的就是每個都說要(我)選總統,(我)根本不想選,為什麼每個都逼我選總統;這是我最大的困擾。」
對此,柯文哲表示,他從來也沒有準備,選總統要有組織、有錢,他什麼動作都沒做,每天都在被問,講到都煩了。

沒有留言:

張貼留言