2018年10月23日 星期二

孫大千認為,如果韓國瑜的網路聲量都是來自於砸大錢買來的境外帳號

地方選舉選舉倒數1個月,國民黨高雄市長參選人韓國瑜民調持續攀升。不過民進黨副秘書長徐佳青昨表示,從民進黨內部來看,黨提名人陳其邁與韓國瑜的差距,還有「穩穩一段」。對此,前立委孫大千諷刺,這是在「走夜路,吹口哨」吧?
孫大千表示,如果陳其邁和韓國瑜的差距還有穩穩一段,民進黨為什麼要動員9位立委一起站出來全力輔選?民進黨又為什麼要把這場選舉的結果無限上綱到,「守住陳菊過去辛苦努力與市民共同打拼成果」,硬是要把陳菊拖下水,綁在一起呢?而且還要不擇手段的來抹紅、抹黑韓國瑜。
孫大千說,按照徐佳青的說法,難道所有的媒體和機構在過去這一段期間,都配合韓國瑜一起做假民調嗎?如果「韓流」現象只是因為,「藍軍很熱表態率很高,綠軍覺得陳其邁很穩就會表態率偏低」,難道民進黨認為高雄市沒有中間選民和年輕世代了嗎?還是他們也通通都「北漂」了?
孫大千認為,如果韓國瑜的網路聲量都是來自於砸大錢買來的境外帳號,現在席捲全台的「韓流」風潮難不成都是火星人來幫忙的?還是看到鬼了呢?講的這麼胸有成竹,要不要考慮和王世堅一樣,發誓去跳愛河呢?

沒有留言:

張貼留言