2018年10月21日 星期日

周錫瑋昨天上午為新北市議長蔣根煌輔選,臉書也上傳他與蔣根煌進場接受民眾歡呼的畫面

年底地方九合一選戰倒數,藍綠各陣營要角均忙著全國輔選。但國民黨中央助選團副團長周錫瑋昨天為國民黨籍新北市議長蔣根煌輔選時,臉書上傳輔選影片,竟稱希望新北市「藍天換綠地」,被黨內人士揶揄,周錫瑋「應該是民進黨中央助選團無誤」。
諷刺的是,貼文貼出近20小時,至今天凌晨為止,周錫瑋臉書在該則貼文中,仍顯示盼「藍天換綠地」文字,對照發文留言中,有網友稱讚周錫瑋「周縣長很認真幫忙輔選」、「周錫瑋副團長辛苦了!為了國民黨的勝選,功不可沒」,更顯諷刺。
周錫瑋昨天上午為新北市議長蔣根煌輔選,臉書也上傳他與蔣根煌進場接受民眾歡呼的畫面。發文中,前後文兩度強調周錫瑋是國民黨、KMT的「中央助選團副團長」,並表示昨天是「輔選列車新北站」行程,呼籲民眾支持號次14號的蔣根煌。
周錫瑋發文中開心稱昨天是「助選的好天氣」,但隨即筆誤表示,這是「為藍天換綠地帶來好氣象!」文中還Tag蔣根煌與國民黨新北市長候選人侯友宜,也被黨內人士質疑事觸霉頭,還有黨內人士分享該臉書,揶揄周「應該是民進黨中央助選團無誤」。
文末,周錫瑋還以標註的方式,要「太陽們加油」,並自詡「最有誠信、氣度、高度」,盼大家團結一心拚到最後,認為團結的心最感動。

沒有留言:

張貼留言