2018年10月27日 星期六

無黨籍苗栗縣長候選人徐定禎上午在成立南庄競選服務處,強調自己非常有信心勝選

無黨籍苗栗縣長候選人徐定禎上午在成立南庄競選服務處,強調自己非常有信心勝選,他推出的免費營養午餐、結婚60年以上都發鑽石婚禮金等政見說到做到,盼鄉親來當他的分身幫忙拉票。
徐定禎上午10點半在南庄鄉中正路成立競選服務處,縣議員候選人李貴富、陳光軒及平地原住民縣議員候選人謝建宇等地方參選人士及支持者到場造勢、助陣。
陳光軒表示要選會做事的人,認為徐定禎在頭份市長任內解決許多頭份的疑難雜症;李貴富強調徐定禎讓頭份市財政轉虧為盈,能帶領苗栗脫胎換骨、讓苗栗動起來;謝建宇認為徐定禎一定能讓苗栗的原住民恢復以往榮耀,並恢復縣府過去的原民處編制,以預算支持原住民。
徐定禎強調選舉沒有訣竅,「勤走」這兩個字最重要,各項選舉的候選人都非常辛苦,希望選民能為大家加油打氣;縣內五合一選舉各候選人都會擔心本身不能當選,因此許多人都「看風向」,但他認為勤走是選舉最重要的,他無黨無派,一切隨緣,歡迎所有黨派的候選人與他一起為這場選舉努力。
徐定禎強調他的免費營養午餐政見當選後一定說到做到,這在媽祖婆面前發誓過,他剛接任頭份鎮長時,鎮庫負債6000多萬,今年5月決算時已盈餘3.1億,目前縣府財源雖不豐,但只要努力經營縣政,營養午餐、鑽石婚禮金等財源都不是問題。

沒有留言:

張貼留言