2018年10月7日 星期日

國民黨彰化縣長參選人王惠美日前公開要求加碼彰化縣的前瞻計畫

國民黨彰化縣長參選人王惠美日前公開要求加碼彰化縣的前瞻計畫。民進黨立院黨團今日舉行記者會批,王惠美之前強烈反對前瞻,如今又要加碼,立場不一,根本是在愚弄選民。還說,彰化縣的軌道建設,行政院老早就已核定,王惠美要擔任縣長候選人應該要多加油用功唸書。
民進黨立院黨團幹事長李俊俋表示,王惠美擔任過兩任鹿港鎮鎮長、兩屆立委,卻不知道彰化的發展,彰化縣軌道建設是行政院正式核定的計畫,如今王惠美才拿出來講,不是在愚弄選民嗎?身為縣長候選人這種立場不一的態度,實在需要多多唸書。
民進黨立委陳素月表示,縣長魏明谷策劃的彰化軌道建設去年縣府已經進行,今年1月完成規畫,今年8月送交通部爭取經費,王惠美去年反前瞻,導致前瞻計畫推展受阻,明顯欠彰化鄉親一個公道。
民進黨立委洪宗熠說,從彰化縣府的資料可知,前瞻基礎建設中在彰化地區的三項軌道計畫都已完成計畫核定,這都是在魏明谷堅持下完成,相較王惠美的立場錯亂,去年否定、今年要求加碼,這不是很可笑嗎?
民進黨立委黃秀芳表示,前瞻計畫核定後,彰化縣的城鄉建設43.5億、水環境建設24.8億等,一切都在按部計畫推動中,王惠美這種阻礙地方發展,如今為了選舉要求加碼,實在欠彰化縣民一個道歉。

沒有留言:

張貼留言