2018年10月27日 星期六

徐耀昌強調苗栗「北橫」公路最後一哩路斗煥坪至三灣段工程已在他任內動工,通車後將帶動地方觀光發展

爭取連任的國民黨苗栗縣長候選人徐耀昌上午接連在南庄、三灣鄉成立競選總部,他強調苗栗「北橫」公路最後一哩路斗煥坪至三灣段工程已在他任內動工,通車後將帶動地方觀光發展。
徐耀昌上午連趕兩場總部成立大會,南庄、三灣競選總部一早都聚集了許多支持者,地方政壇及國民黨籍候選人多人到場力挺,現場凍蒜聲不絕。
徐耀昌指出,北橫公路地方爭取了20多年,歷經6、7個交通部長,最後的斗煥坪至三灣段工程已開工,達成地方心願,預計109年底前完工,全線貫通後,將可紓解交通,促進三灣、南庄觀光、產業發展,帶動地方繁榮。
他強調,南庄獲得國際慢城認證,成功打響慢城觀光,未來將持續推動慢城特色,成為「原鄉老街,慢活莊園」;三灣擁有得天獨厚資源,將營造三灣茶香氛圍,發揚苦茶油、酸柑茶、東方美人茶「三茶」產業,打造三灣成為「休閒樂活,花田之鄉」。
苗栗縣工商團體下午也成立後援大會,肯定徐耀昌招商亮眼,是最認真打拚經濟的縣長候選人;徐耀昌表示,招商引資是重要施政工作,未來仍將積極展現招商的行動力,創造更好、更多元就業機會,帶動苗栗整體經濟發展與競爭力。

沒有留言:

張貼留言