2018年10月23日 星期二

年底地方選舉逼近,大家也開始懷疑民進黨會不會在選前出奧步

年底地方選舉逼近,大家也開始懷疑民進黨會不會在選前出奧步,總統府前副秘書長羅智強表示,這根本不用問,民進黨早就在出奧步!一直在出,從沒停過!民進黨就是一個不出奧步,就不會選的東廠黨!
他指出,有人問,民進黨會不會出奧步?這根本不用問,民進黨早就在出奧步!一直在出,從沒停過!
其中,奧步左廠公張天欽已經下台,但奧步右廠公陳英鈐卻是變本加厲。要不是法院打臉陳英鈐,等於認證了陳英鈐的奧步,黃士修的「以核養綠」已經被陳英鈐活生生的「奧」殺!
所以,民進黨會不會出奧步?從來,民進黨就是一個不出奧步,就不會選的東廠黨!
網友回應「等著吧,還會有更多的不擇手段。…現階段民進黨執政雖然不符合臺灣的利益,但卻符合美國川普政府的利益,這點才最令人擔心。」、「民進黨是個沒有擔當的政黨,一定要換人做」、「好擔心陳菊市長會以一哭二跪三上吊來威脅高雄市民!!」

沒有留言:

張貼留言