2018年10月24日 星期三

陳致中說,父子連心,關心兒子,這是父親要跟兒子加油、鼓勵,他的父親當天會出席

前總統陳水扁的兒子陳致中今天下午證實10月28日他和民進黨高雄市長候選人陳其邁成立聯合競選總部時,他的父親會出席為他披彩帶,當天陳其邁、台南市長候選人黃偉哲會到場;他的父親出席晚會之事,目前尚未向台中監獄提出申請,還在跟中監溝通中。
陳致中說,父子連心,關心兒子,這是父親要跟兒子加油、鼓勵,他的父親當天會出席,主要是為他加油打氣,他也非常感謝,至於幾點鐘上台等流程,還在作業中。
他表示,8年前第一次參選高雄市議員,是他的阿嬤陳李慎為他披彩帶,今年阿嬤年紀大了,是不是由他的父親披彩帶,還在規畫中;被問到會不會擔心陳水扁上台被抓走?陳致中仍說具體規畫好再跟大家報告。
「這是父子親情,幫致中加油、披彩帶,對我是很大的鼓勵、鼓舞和溫暖。」陳致中說,28日是他和陳其邁成立聯合競選總部,所以陳其邁會到場,他也邀請黃偉哲,陳、黃具體到達時間也還待規畫。

沒有留言:

張貼留言