2018年10月20日 星期六

丁守中陣營有意找周美青、韓國瑜站台

選戰白熱化,國民黨台北市長候選人丁守中陣營,有意邀同黨高雄市長候選人韓國瑜、前第一夫人周美青站台,拉抬聲勢。丁守中昨說,黨部有這樣規畫,感謝各方人士幫忙;不過,前總統馬英九說,要回家去請示。
國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹指出,市黨部已向馬英九辦公室徵詢,盡力爭取周美青來助選。目前「馬大姐」馬以南已表達願意替丁守中站台,周美青替丁站台的機率應該不小,只是時間與形式,仍須等馬辦的答覆。
外傳藍營準備找前總統馬英九夫人周美青站台,台北市長柯文哲表示,輕鬆一點,「反正就是這樣。」但他也坦言,比較怕媽媽何瑞英講太多。
國民黨主席吳敦義、前總統馬英九多次替丁守中站台,日前傳出為衝刺選情,丁守中陣營有意找周美青、韓國瑜站台。
丁守中說,不久前,已經在台中與韓國瑜會合過,現在大家都忙自己的選舉,黨部安排的造勢,都會全力以赴;他說,選戰最後的王牌是市民大眾,是中產階級和年輕人。
高雄市黨部指出,韓國瑜與黃呂錦茹有交情,來台北合體同框機率很高。

沒有留言:

張貼留言