2018年10月20日 星期六

陳其邁的方式,就是以十倍於對手的時間,與高雄市民站在一起

國民黨高雄市長候選人韓國瑜助選能量高,南北站台馬不停蹄。民進黨高雄市長候選人陳其邁競選辦公室發言人趙天麟昨天表示,尊重個別候選人選擇的打選戰方式,陳其邁的方式,就是以十倍於對手的時間,與高雄市民站在一起。
趙天麟說,韓國瑜主打空戰,也許到其他縣市助選,是延續空戰的方式,那是韓國瑜的做法,陳其邁辦公室對此沒有意見,都尊重。陳其邁就是穩紮穩打,每天排定緊湊行程,深入基層,以十倍於韓國瑜的時間,走訪區里與地方接觸,和市民在一起。
韓國瑜民調和網路聲量扶搖直上,意外颳起「韓流」,不只高雄市議員、里長候選人要韓國瑜站台,外縣市同黨候選人也積極邀約。韓國瑜辦公室人員說,光高雄市議員候選人總部成立大會就跑不完,目前初估約一五○個行程「欠著」。
韓國瑜昨天南北奔波逾四百公里,堪稱從台灣尾跑到台灣頭。韓國瑜辦公室指出,宜蘭、屏東行程早已敲定,無法推卻。台南市長候選人高思博、台東縣長候選人饒慶鈴也希望能與韓國瑜合體,「但他們能下來,我們可能無法上去」;基隆、苗栗、新竹、台南、台東及金門也都有邀約。
韓國瑜辦公室指出,「可能民心思變」,所以韓國瑜人氣飆漲,所到之處場子「搶搶滾」。因為感受到人民的期待,大家把希望寄託在韓國瑜身上,希望他能做更多,如果外縣市行程跑不來,會用錄影、視訊方式來略盡心力。

沒有留言:

張貼留言