2018年10月10日 星期三

孫大千反批,蘇貞昌那張嘲諷的嘴臉,就可以斷定已經被未來的政壇淘汰出局了

年底縣市首長選戰剩下不到兩個月,藍營雙北市長候選人丁守中侯友宜近日都大打年輕牌,挑戰「飆唱RAP」,遭民進黨新北市長候選人蘇貞昌酸藍營為選舉搞這套,「被人家看破手腳」。對此,前立委孫大千反批,蘇貞昌那張嘲諷的嘴臉,就可以斷定已經被未來的政壇淘汰出局了。
孫大千表示,改變的確是一件不容易的事情,尤其對於長期以來一向力求完美,深怕犯錯的政治人物來說,更是避之唯恐不及。不論是丁守中或是侯友宜,他們原本就不是專業唱作人,對於Rap更不在行,唱不到位,理所當然,毫不意外。他們的努力表現也許並不及格,但是至少代表了他們貼近年輕世代的誠意和決心。這難道不值得我們的一點點的肯定和打氣嗎?
孫大千指出,當傳統的政治人物願意鼓起勇氣,跨過障礙,嘗試改變時,如果得到的都是萬箭穿心,酸言惡語,試問,以後誰還敢轉型改變呢?為什麼不能夠給願意改變的人一些些鼓勵和掌聲呢?就因為他們和你不是同一政黨,不是同一陣營嗎?
換成蘇貞昌上台,會表現得比他們更好嗎?

沒有留言:

張貼留言