2018年10月11日 星期四

韓國瑜還突發奇想地問「不知道蘇貞昌怎麼洗頭髮,我覺得我毛髮比他還多」

高雄市長參選人韓國瑜為11月拚選戰勤跑行程,最近除與館長直播影片爆紅外,還開直播至家庭理容院剪頭髮兼洗頭髮。直播中除聊政治外,當老闆娘替韓國瑜洗頭髮時,韓國瑜還突發奇想地問「不知道蘇貞昌怎麼洗頭髮,我覺得我毛髮比他還多」,他自豪的表示,女兒說他是男性禿頭裡長的最清秀的,號稱「史上最清秀的禿頭」。
韓國瑜11日以直播方式與接觸選民,至左營敦睦艦隊御用的理髮廳剪髮兼洗髮,順便聊近日跑行程的點滴。韓國瑜表示,他近日山邊海角的跑行程,但有一位北漂的媽媽令他印象深刻,這名媽媽在台北當補習班秘書,孩子留在高雄給媽媽照顧,因為這名北漂媽媽在高雄只能找到兩萬多的工作,但在台北有三萬多,這名媽媽想到兒子就落淚,令韓國瑜感嘆:高雄的未來不應該這樣。
另外,韓國瑜還聊到日前在左營造勢,到場人數遭民進黨質疑未達韓團隊所宣稱的人數,韓國瑜反駁,表示現場有左營分局派的警察,到場人數多少警察知道,民進黨可以去調查,他估計現場有8千至1萬人,但民進黨宣稱到場人數只有幾百人,真是無聊到極點。韓國瑜還說,陳其邁現場有幾千人他都沒吭一聲,認為能招集多少人是參選人的本事,但民進黨抹黑的手段越來越粗糙,水準之差。
韓國瑜剪完髮被服務洗頭,他說想必網友沒看過禿頭剪頭髮、洗頭髮,還開玩笑的表示禿頭也是有尊嚴的,也很重視自己的毛髮,但話鋒一轉,他突然提出疑問,好奇蘇貞昌是怎麼洗頭的?令旁邊的群眾發笑。韓國瑜認為蘇貞昌剪髮與洗頭的速度應該比他還快,因為自認毛髮比蘇貞昌還多。

沒有留言:

張貼留言