2018年10月26日 星期五

併年底九合一選舉公投案件數爆炸,國民黨今天上午發表「投票三步驟、全民護藍天」投票宣傳文宣

併年底九合一選舉公投案件數爆炸,國民黨今天上午發表「投票三步驟、全民護藍天」投票宣傳文宣,提醒支持者11月24日先投縣市長票、再圈投其他地方公職人員,最後再於國民黨所提的第7(反空汙)、8(反深澳)、9(反核食)公投案投下同意票。
國民黨發言人洪孟楷提醒,公投主文文字複雜,像是反空汙公投,主文全文就是「你是否同意以『平均每年至少降低1%』之方式逐年降低火力發電量?」民眾投票應多注意,或是可記案號,在公投票同意欄圈選「同意」。
國民黨在該份宣導文宣背面,也放上仿電影復仇者聯盟海報設計,將國民黨年底22縣市長提名候選人合成照片,一改過去大堆頭排排站形式增加生動感。文宣中,也正式認證新北市長候選人侯友宜與高雄市長候選韓國瑜是年底選戰雙火車頭。
洪孟楷坦言,這次文宣確實是以電影海報形式呈獻,南北兩大人氣王:北神探、南菜販是雙箭頭,呼籲支持者一起投藍,讓國民黨拚經濟、顧生活。

沒有留言:

張貼留言