2018年10月10日 星期三

開槍男子在影片中表示,因為柯文哲很多事情都做不到,食言了,因此要把這金牌擊碎

近日網路上流傳一段影片,名為「●千楓政治樂活 _洛杉磯沙漠靶場槍擊柯文哲偽金牌三槍命中一槍擊中邊緣」,影片中一名男子持AK47等武器朝柯文哲上屆選舉的競選小物金牌射擊,金牌被子彈貫穿三個洞,開槍男子在影片中表示,因為柯文哲很多事情都做不到,食言了,因此要把這金牌擊碎。
影片中男子先以AK47射擊,還說,「對付中共要靠這把槍了」,接著他還逐一介紹其他槍枝,包括M16、G3等,逐一射擊後,影片最後展示柯文哲金牌被子彈貫穿的畫面。
這段影片是在10月8日上傳到youtube,已經有2千多次觀看紀錄,網友則回應「已檢舉此影片為恐怖主義~」、「有種去中國天安門,舉台獨旗,看會被抓嗎?」、「說柯文哲是台奸卻又拿不出實證」、「用這種方式凸顯您的政治理念,相信明眼人都看在眼裡。」

沒有留言:

張貼留言