2018年10月27日 星期六

國民黨高雄市長候選人韓國瑜辦公室有一瓶他不會喝的礦泉水

國民黨高雄市長候選人韓國瑜辦公室有一瓶他不會喝的礦泉水,那是他搭高鐵南北趕場接受訪問時,一位高鐵服務小姐送給他的,上面寫著「加油!讓我回高雄吧!」
韓國瑜說,那位高鐵服務人員看到他,禮貌的笑一下,然後就遞給他一瓶礦泉水,他一看,看到上面寫了「加油!讓我回高雄吧!」,他回頭想和那位服務人員談一下,但已找不到人。
韓國瑜表示,這瓶水不可以喝,也不會送人,看到這幾個字,肩膀上有壓力,也隨時警惕自己把工作做好。
他說,這次提出的北漂和外漂訴求,打動很多人心,不管青年、中年人,他們真的感覺到相對的剝奪、比較;本來高雄是很棒很棒的城市,可以是很富有的城市,而且很多外地的人要來工作才對,像三、四十年前澎湖、台南、屏東、嘉義都來高雄工作,現在高雄的經濟不行,很多年輕人要到外縣市工作,這對他們而言,心裡刺激很深,他把這個聲音傳播出去,產生巨大的共鳴,這次北漂、外漂青年的覺醒,可以明顯感受得到。

沒有留言:

張貼留言