2018年10月27日 星期六

蔡英文表示原來的山線鐵路,從豐原到烏日,新設了五個通勤站,明天就要完成

民進黨主席蔡英文在出席台中市長候選人林佳龍的造勢晚會致詞時則表示,過去這四年,我相信大家都有感受到,在佳龍的努力下,台中進步跟改變的幅度,跟過去十幾年相比,可以說是超越再超越。她細數林佳龍政績,包括路平、偏遠地方路燈、自來水、梨山上小朋友的暖氣,這樣的貼心,就是佳龍可以把巿長做好的原因。
蔡英文表示原來的山線鐵路,從豐原到烏日,新設了五個通勤站,明天就要完成。未來,台中市區鐵路,每兩公里就有一個通勤站,整個大台中山手線計畫,要往前大大地跨一步。這兩天,政府也已經宣示要全力投入、改革台鐵,我們一定會讓整個軌道運輸更安全、更有效率,讓台鐵重新振作起來,做繁榮大台中的引擎。不只鐵路便捷化,我們的捷運,也很快就要通車,而且還要延伸到彰化,把我們整個中部地區的生活圈串連起來。未來,從烏日到彰化,搭捷運只需要九分鐘,把整個中部地區串連起來。
蔡英文強調,雖然我們有好成績,但是這場選舉,還是不好選。我們的對手,過去十幾年,沒有解決市民的民生問題,沒有完成台中的重大建設,但是現在,他們卻來批評認真做事的人、抹殺佳龍和市府團隊的努力。這樣公平嗎?這樣公平嗎?所以各位,這一場選戰,除了要挺住佳龍,讓改革繼續下去,讓台中繼續進步。更重要的,就是我們要想清楚,手中這一票,絕對不能蓋給「出一張嘴」,只想讓台灣走回頭路的政黨。如果你肯定台中的改變,手中這一票,就要堅定意志,投給林佳龍。

沒有留言:

張貼留言