2018年10月21日 星期日

在支持者對韓國瑜的興趣已經超過國民黨的萬人迷蔣萬安

國民黨高雄市長候選人韓國瑜在這次選戰中異軍崛起。國民黨立委柯志恩今天在接受電台訪問時表示,現在支持者對韓國瑜的興趣已經超過國民黨的萬人迷蔣萬安。柯志恩並說,韓國瑜是很勵志的故事,只要頭腦清楚,年齡、外在都不重要,還是可能有第二春。
主持人周玉蔻表示,台灣民意基金會昨天公布最新民調,國民黨台北市長候選人丁守中的支持綠只有28.5%,落後給對手柯文哲。同時受訪的蔣萬安說,各種民調差距太大,但國民黨內民調丁守中落後在5%以內,已經在誤差範圍內。
蔣萬安並說,國民黨內民調作到次分區,他發現在很多丁守中領先或是跟柯文哲接近的區域,民進黨候選人姚文智的支持度就很高,但民進黨在台北市的基本盤有三成五左右,姚文智卻一直向深綠靠,如果繼續採這樣的選舉策略 ,要達到民進黨基本盤有難度。
蔣萬安說,丁守中目前要繼續爭取中間選民支持,包含藉由韓國瑜的外溢效應,喚起藍營支持者的熱情,帶動藍軍支持者出來投票。柯志恩則表示,部分藍營支持者不討厭柯文哲,認為柯文哲很中立,但其實柯文哲講的「兩岸一家親」只是選舉語言,丁守中才是正藍旗。
蔣萬安也說,近來各地的藍營造勢場合,只要韓國瑜到場,民眾就會想摸一下、拉一下。柯志恩也說,現在支持者對62歲沒有頭髮的中老年人韓國瑜的興趣,已經超過蔣萬安這個小鮮肉,也給60歲以上男性,沒有蔣萬安帥的人很大的鼓勵,只要腦袋清楚,有沒有頭髮不重要,還是可能有第二春,是很勵志的故事。蔣萬安也說,他也變成韓國瑜的小粉絲。

沒有留言:

張貼留言