2018年10月21日 星期日

台灣光復節將至,新黨今天下午提前在國父紀念館舉行「慶祝台灣光復 聲討亂臣賊子」大會

台灣光復節將至,新黨今天下午提前在國父紀念館舉行「慶祝台灣光復 聲討亂臣賊子」大會。新黨主席郁慕明表示,新黨年年慶祝光復節,這些年都交由年輕一代組成的「新中華兒女學會」策劃,今年面對兩岸詭譎情勢,美國放話要到台海軍演,新黨在慶祝光復節同時,也要表達台灣不是美國棋子,拒絕被拖上戰場當炮灰。
慶祝大會由新黨年輕一代輪番上陣發言,中國統一聯盟、中華民族團結協會、八百壯士、中華民國台灣軍政府、勞動黨等多個團體也共襄盛舉。
新黨發言人王炳忠,以及三位投入議員選舉的「很震撼」青年蘇恆、林明正、侯漢廷輪番演講,宣示「誰讓美國來軍演,誰就是台灣的罪人、中華民族的敵人」。他們說,今天美國對中國大陸發動貿易戰,過去台灣也同樣吃過苦頭,兩岸中國人只有團結,台灣才有出路,共同在世界發光。
新黨年輕議員參選人批評,民進黨拿台灣的生存發展作賭注,升高兩岸對抗,封鎖人民出路,是「我們共同的敵人」,號召大家「冒著敵人的炮火前進」,11月24日要毀閹黨、滅東廠
國民黨前主席洪秀柱也到會場致詞,訴說台灣和大陸是「兩岸一家親」,同時強調新黨和國民黨「兩黨一家人」。她說,自己一直強調「用壯育青」,新黨這次有「很震撼」青年戰將,讓大家看到能說、能寫、有論述能力的年輕人,她懇請大家一起支持這些能挺身戰鬥的年輕人,也希望大家支持國民黨裡同樣有戰鬥力的青年,「我們一起栽培他們」。
其他新黨現任台北市議員潘懷宗、陳彥伯,以及議員候選人張榮法、趙家蓉等也都上台串場,宣示自己既是台灣人,當然更是中國人。還有好久不見的民進黨創黨元老、參與「老兵回家」運動的民歌手楊祖珺也特別登台,演唱「國父紀念歌」、「少年中國」、「美麗島」。現場並有年輕樂團,以及管樂團演奏「保衛黃河」、「台灣光復紀念歌」等,氣氛熱烈。

沒有留言:

張貼留言