2018年10月21日 星期日

前立委孫大千說,因為選舉選不過別人,就乾脆栽贓韓國瑜是一個黑道

民進黨立委段宜康昨在臉書表示,國民黨主席吳敦也認為看中韓國瑜打人的本事才提名他選高雄,「下次乾脆提名殺過人的」。對此,前立委孫大千說,因為選舉選不過別人,就乾脆栽贓韓國瑜是一個黑道,這簡直比一個小學生還要幼稚。他也指出民進黨奇妙的「黑道邏輯」:
邏輯一,因為韓國瑜在立法院曾經毆打過陳水扁。照這個邏輯,民進黨有80%的立法委員都是黑道。
邏輯二,因為韓國瑜認識羅福助。照這個邏輯,在立法院曾經跟羅福助共事的立法委員,都有可能是黑道。那麼,認識陳哲男的人,都是貪污犯嗎?認識陳致中的人,都是嫖客嗎?
邏輯三,韓國瑜曾在24年前,因關說被拒,挾怨報復逼走好官僚。這種含血噴人的烏龍指控,到現在也完全提不出相關的人事時地的資訊。照這個邏輯,民進黨從執政以來,大量的逼退政府內有藍營色彩的政府官員,那麼民進黨的高層通通都是黑道了嗎?
邏輯四,韓國瑜曾經陪同黑道小弟出面自首投案。其實,這根本就是許多民意代表常常提供的選民服務。照這個邏輯,那麼這些民意代表也通通都是黑道了嗎?
孫大千表示,如果民進黨在高雄執政了20年,最後選舉還選不過一個「黑道」,那麼民進黨的政治人物還不如一頭去撞死算了,或者,也可以考慮吞曲棍球自盡。

沒有留言:

張貼留言