2018年10月10日 星期三

館長陳之漢9日直播專訪國民黨高雄市長候選人韓國瑜,直播平台熱度破七百萬

館長陳之漢9日直播專訪國民黨高雄市長候選人韓國瑜,直播平台熱度破七百萬。但10日直播時,館長說自己臉書遭停權七天,不滿遭針對,他飆罵三字經、五字經,並怒嗆:「不然叫陳其邁來嘛!」
館長昨天直播時,表示自己因為「增加男人戰鬥力」圖文被檢舉裸露,導致臉書遭停權七天。但他不解圖文為何裸露,不斷飆罵三字經、五字經,質問「這張圖片也是粉絲做給我的,哪裡裸露?」、「我IG也有放啊,IG就沒事」。
直播時,館長也不斷詢問網友要如何向臉書申訴,並說明狀況,表示管理員可以發文,自己卻無法發文、留言。館長不滿自己被針對,痛批「我打從心底詛咒你們全部都落選」、「11月24日快了」,並說自己不痛不癢,氣消了就沒事了,「七天後我就回來了」、「這個政黨我看不起你!」
館長也重播訪問韓國瑜時的片段,並說「昨天明明沒有什麼」、「不然叫陳其邁來嘛!」。專訪影片中,館長說「國民黨、民進黨都是垃圾,我們現在只是從裡面挑一個比較不爛的」、「我一樣講,陳其邁可以來!」、「看誰想來,人家敢面對,你敢面對嗎?我問的有很偏袒嗎?」館長最後則再次嗆聲,「你再檢舉嘛!」

沒有留言:

張貼留言