2018年10月21日 星期日

80多歲的扁媽陳李慎血壓高,昨坐輪椅上台短暫現身,她說,在扁家最艱困時,郭秀珠不離不棄

拚連任的無黨籍台南市議員郭秀珠昨在麻豆成立競選總部,近年甚少公開露面的扁媽陳李慎抱病坐輪椅站台。民進黨籍台南市議員候選人吳通龍、沈家鳳昨也成立競選總部,現場「凍蒜」聲不歇,炒熱選戰氣氛。
80多歲的扁媽陳李慎血壓高,昨坐輪椅上台短暫現身,她說,在扁家最艱困時,郭秀珠不離不棄,籲請鄉親支持郭。
民進黨台南市長候選人黃偉哲也到場授旗,支持者高喊「黃偉哲凍蒜!郭秀珠凍蒜!」掀起最高潮。
郭秀珠說,麻豆不能沒有議員,這次選區4搶3,沒婦女保障名額,拜託支持者別分票。
參選大新營區市議員的沈家鳳,昨在新營成立競選總部,會場湧入大批熱情支持者,黃偉哲等人站台。民進黨籍市議員吳通龍,昨下午在六甲區成立競選總部,無黨籍台南市長候選人蘇煥智出席,會場熱鬧滾滾。

沒有留言:

張貼留言