2018年10月26日 星期五

楊文科認為,暢通交通與道路品質改善是觀光發展前提要務,他保證一定會推動68快速道路延伸工程

國民黨新竹縣長候選人楊文科,與五峰鄉長候選人曾榮貴聯合競選服務處,今天在五峰鄉大隘村成立,穿原住民服裝的楊文科,提出改善南清公路及部落間道路品質,以及68快速公路延伸可行性規劃、清泉風景特定區推廣觀光產業及原住民文化保存發揚等政見。
今天聯合競選服務處部落耆老曾永財,為楊文科縣長候選人、曾榮貴鄉長候選人選情祈福,楊文科穿著原住民服授戰旗給五峰鄉競選執行長趙榮標,公布原住民政見、五峰鄉建設發展藍圖,呼籲部落族人團結支持楊文科,帶領經濟發展,增進原民同胞福祉。
楊文科表示,張學良文化紀念園區,串連清泉部落、三毛故居、藝術之森、以及丁松青神父天主堂的觀光產業前景相當耀眼,他當選縣長會擴大結合原民文化、高山物產,整體規劃原住民文化館及部落市集,清泉遊客中心、清泉都計道路環境再造等,同時提升觀光農業的多元發展型態,加強和平部落休閒農業區輔導及轉型,發展特色產業,促進就業機會。
楊文科認為,暢通交通與道路品質改善是觀光發展前提要務,他保證一定會推動68快速道路延伸工程,不但紓解台三線瓶頸路口,也縮短旅運時間,縣道122線(南清公路)道路整體改善工程、竹62線道路改善,以及部落間道路的維護與改善等,也是非常要緊的工程,在颱風大雨來襲時,不必再受崩塌中斷之苦。
另外,要讓復康巴士延駛五峰鄉,新建五峰鄉長照據點暨社區活動中心,修繕五峰衛生所,各村設置部落文化健康站設置輔具調度據,以及興建花園村河頭部落多功能綜合體育運動場等,他將與曾榮貴鄉長候選及凱撒巴燕縣議員候選人,共同攜手建設五峰鄉。

沒有留言:

張貼留言