2018年10月14日 星期日

柯文哲今早回應,這也是失言,因為菲律賓在杜特蒂當總統以後連續6年經濟成長率超過6%、今年恐怕超過7%

台北市長柯文哲人氣居高不下,不少「柯粉」會在網路上擁護他,對此民進黨台北市長參選人姚文智昨批柯文哲動用網軍、柯粉讓不少人噤若寒蟬不敢批評,這現象持續下去台灣可能會成為菲律賓,更說「我不入地獄,誰入地獄」。
柯文哲今早回應,這也是失言,因為菲律賓在杜特蒂當總統以後連續6年經濟成長率超過6%、今年恐怕超過7%,所以有時候不要隨便嘲笑別人,我們自己還要努力一下。
姚文智也批柯文哲將取代國民黨主席吳敦義成為更上一層樓的「liar」,對此柯文哲反擊說「講別人壞話自己也不會變好」,他只是有時會忍不住嘲笑別人,但不會主動去講別人壞話、去貼標籤,這現象是整個社會文化要提升。
至於台北是不是地獄,柯文哲強調,台北雖不是盡善盡美,但看世界評比,我們的經貿評都排全世界第17、18名,雖然台灣不是盡善盡美但也不是這麼差。
再談內湖交通問題,柯文哲重申,內湖交通都有在做,長期計畫要做環狀線,短中期讓成功橋拓寬、港墘路拓寬也還是在做,內湖交通有很嚴肅地檢討過,它不是交通問題、它是都市計畫問題。

沒有留言:

張貼留言