2018年10月14日 星期日

遭日日春協會及即將入獄的64歲性工作者控訴,因柯文哲遲遲未設性專區,害他們沒辦法合法執業

開幕典禮遭鬧場,柯文哲臉臭到爆!台北市長柯文哲14日出席「臺灣新文化運動紀念館」開幕活動,遭日日春協會及即將入獄的64歲性工作者控訴,因柯文哲遲遲未設性專區,害他們沒辦法合法執業,迫於生計淪為車手幫忙運毒,甚至被警方查獲必須入獄,怪罪柯文哲把她們逼入絕路。突如其來的抗議讓柯文哲當場傻眼擺臭臉,連稍後的體驗活動都表現得興致缺缺。柯文哲受訪時一開始還開玩笑的說性專區是童仲彥的題目,但隨即嚴肅表示這有法律問題,但目前都沒有展開作為。
另外針對民進黨台北市長參選人姚文智及國民黨台北市長參選人丁守中連日砲轟他不敢辯論,柯酸回二人「吃飽閒閒沒事做」,只要忙選舉,他還要上班忙市政。另外雙北首長的參選人都在近日內成立競選總部,柯文哲不成立競總,改用「行動競選總部」代替,未來40天會到各地跟民眾互動,並將於20日舉辦開幕園遊會,累積至14日中午,有意願參加的人已高達2千多位。

沒有留言:

張貼留言