2018年10月20日 星期六

市長柯文哲支持度高達42.1%,持續領先國民黨的丁守中28.5%,民進黨的姚文智11.6%

台灣民意基金會今公布台北市長候選人最新民調,市長柯文哲支持度高達42.1%,持續領先國民黨的丁守中28.5%,民進黨的姚文智11.6%,無黨籍的李錫錕、吳萼洋則分別為2.4%及0.2%。
值得注意的是,根據民調顯示,民進黨支持者中,有45%支持柯文哲,國民黨支持者中,也有31%挺柯。
對此,柯文哲競選辦公室發言人林筱淇則說,每次的民調結果,團隊都會參考,柯市長的勤政愛民與務實,帶給台北市民深刻感受,因此黨派顏色已不再是台北市民的唯一考量。
林筱淇說,柯市長重視對長者、孩子、弱勢的關懷照顧,也致力以政策幫中年壓力世代減壓,民調數字反映出許多台北市民都看見了柯市長與團隊推動的市政成果。面對這場選戰,柯團隊仍時時謹慎以對,努力把柯文哲市長的政績與政見傳遞給更多人知道,爭取廣大台北市民的支持,盼能在11月24日獲得台北市民以選票肯定。

沒有留言:

張貼留言