2018年10月17日 星期三

洪耀福表示饒家盤據在台東30年,用台東的政治地盤累積個人財富、聲望及遊走兩岸

民進黨中常會今天移師台東,民進黨秘書長洪耀福表示,年底的台東縣長選舉,最大的意義在於,饒家盤據在台東30年,用台東的政治地盤累積個人財富、聲望及遊走兩岸,台東還要再給饒家機會,繼續盤據30年嗎?
國民黨台東縣長參選人饒慶鈴今天北上在國民黨中常會參加宜花東區域共同政見發表,針對洪耀福的說法,饒慶鈴表示,
她父親最後擔任不分區立委兩屆,也不問世事,退休十多年了,洪的說法可能有一點幻想症。
饒慶鈴表示,況且她十幾年經歷,一路都是自己打拚。她第三次選議員,是台東縣最高票,也順利連任第二任議長。
饒慶鈴指出,民進黨台東縣長參選人劉櫂豪可能也忘記,當初他的哥哥劉櫂漳,也是國民黨極力栽培的對象,曾擔任國大代表,也參選過台東市長。
對於洪耀福牽扯到整個饒家,饒慶鈴表示,她覺得選舉不需要這樣,「你如果要挑戰,挑戰饒慶鈴就好了,今天站在這裡的國民黨候選人是饒慶鈴!」
針對台東縣長選情,饒慶鈴強調,她從去年的民調落後到現在的民調穩定領先,非常感謝台東鄉親一路走來對她的支持。

沒有留言:

張貼留言