2018年10月11日 星期四

問他維持腰圍30年都不變的撇步,蘇貞昌說就是靠衝衝衝、多運動,但是飲食不能衝動

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天一早的「早安圖」,只好自豪自己的腰圍30年都沒變,今天下午他到三重的新北市機車商業同業公會爭取支持,記者問他腰圍是多少?蘇貞昌笑回:「這不能講。」
問他維持腰圍30年都不變的撇步,蘇貞昌說就是靠衝衝衝、多運動,但是飲食不能衝動;他指出,30年來褲頭都沒改,體重也沒有什麼變化,他太太就抱怨說:「豬不肥都肥到狗!」
蘇貞昌也提到他的體育政策,他說他在當縣長時辦過全運會,當時台北縣拿到72塊金牌,5連霸總統獎,但這幾年新北市的體育成績就落後了;他說未來他當市長,就要先設體育發展局,並且增加體育場所及維護經費,鼓勵學校社區運動,並爭取舉辦大型比賽,來提升運動風氣,以及有計劃的培訓運動選手,興建科學運動中心,讓新北市的體育更新更好。

沒有留言:

張貼留言