2018年10月20日 星期六

林義豐與黃俊哲父親有20年交情,今早特地幫黃俊哲站台

無黨籍台南市長候選人林義豐以「Crazy Friday」聞名全台,今早現身新北市,幫民進黨新北市議員候選人黃俊哲站台,林義豐撇清不是為綠站台,自己藍綠都站,「希望要當全民市長」,他還說民調「我自己做的是第一名」,藍綠的民調是「安慰型」;林義豐還透露,想在2024年選總統。
林義豐與黃俊哲父親有20年交情,今早特地幫黃俊哲站台,由於該場是黃俊哲與民進黨新北市長候選人蘇貞昌的聯合競總成立大會,林義豐也意外與蘇貞昌同框。不過林義豐似乎怕支持者誤會,忙撇清自己藍綠都去過,只要是優秀的就要站台,他希望要當「全民市長」。
林義豐受訪也被問及在台南市民調如何?林義豐說,「我自己做的民調是第一名」,而他認為,現在藍綠的民調是「安慰型」,尊重而已。林強調,要讓好的年輕人出來,還透露自己2024年要選總統,需要好的立委。

沒有留言:

張貼留言