2018年10月26日 星期五

台北市長柯文哲昨天簽下由公視邀約、主辦的2018台北市長選舉電視辯論同意書

公共電視台今天表示,台北市長柯文哲昨天簽下由公視邀約、主辦的2018台北市長選舉電視辯論同意書,公視可望促成本次台北市長候選人電視辯論。
九合一選舉不到一個月,在各方高度期待與各陣營催促聲中,台北市長柯文哲終有正面回應。公共電視台發布新聞稿指出,柯文哲在昨天簽下由公視邀約、主辦的2018台北市長選舉電視辯論同意書。
本屆台北市長選舉的5名參選人分別為1號吳(萼)洋(無)、2號丁守中(國)、3號姚文智(民)、4號柯文哲(無)、5號李錫錕(無)。公視說明,目前已收到全數5名參選人的親筆簽名同意書,預定於30日邀各陣營代表,面對面舉行工作磋商會議,確定辯論時間、形式等事宜。
過去公視曾主辦4次總統大選辯論、10次縣市長選舉辯論,對於本次台北市長選舉電視辯論,公視表示,將秉持一貫公平公開中立原則,盡力促成這場「全員到齊」的首都市長候選人政策交鋒。

沒有留言:

張貼留言