2018年10月10日 星期三

網友自發性為韓國瑜製作宣傳影片,被指涉及抄襲成功大學學生會2014年自製影片的部分片段,引發不滿

國慶假日,高雄市長參選人馬不停蹄,國民黨成立韓國瑜之友會並呼籲北漂青年返鄉投票救高雄的未來;民進黨陳其邁展開一整天的偏鄉行程,允擴大杉林區等醫療功能,倍增長照據點。
陳其邁一早從杉林、甲仙到六龜等山區,成立後援會,還和客家菁英和溫泉業者座談。
他承諾放寬對偏鄉地區的全口半口假牙補助資格、擴充杉林、甲仙區衛生所服務功能,4年內倍增社區長照據點,整合醫療、長照資源,並以庄頭巴士、公車式小黃推動綠色通道醫療專車等,提升及便利偏鄉長輩醫療服務。
陳其邁說,要爭取國道10號延伸到六龜新威大橋,以及闢建高133線便道,打通旗山、美濃、六龜到不老溫泉的任督二脈,讓偏鄉的農產品運輸和山城觀光交通更順暢。
國民黨市長參選人韓國瑜在三民區成立韓國瑜之友會,前立法院長王金平、前悠遊卡董事長連勝文等人站台背書。
王金平肯定韓國瑜為人阿沙力、說到做到,「韓流」氣勢銳不可擋,呼籲北漂青年返鄉投票。
韓國瑜受訪表示,外漂青年返鄉投票的氣勢在串連發燒,呼籲外漂青年投票才能救自己、改變高雄。
網友自發性為韓國瑜製作宣傳影片,被指涉及抄襲成功大學學生會2014年自製影片的部分片段,引發不滿。韓國瑜受訪說,年輕網友剪輯播放影片是自然的事,勿在技術上作文章。

沒有留言:

張貼留言