2018年10月22日 星期一

孫大千在臉書貼文,指1位明明可以考80分的學生,卻只訂下了1個60分的低標準來交差了事

選戰邁入倒數1個月,藍營設定11縣市勝選的過半目標,積極搶進台中市、高雄市和彰化縣。不過,前立委孫大千在臉書貼文,指1位明明可以考80分的學生,卻只訂下了1個60分的低標準來交差了事,這樣子會不會太混了一些呢?
孫大千認為,身為一個有使命,有魄力,願意承擔責任,決心帶領台灣度過困境的在野黨,僅僅11席的縣市長席次,究竟能夠做些什麼事呢?這樣的選舉結果,憑什麼稱之為勝利呢?
其次,在這11席縣市長當中,還包含了許多離島和人口相對稀少的縣市,幾個縣市的人口加起來,恐怕還比不上1個桃園市,用這樣的標準來要求自己,只不過是為了要營造一個勝利的假象,只不過是有一些人,為了避免負起政治責任而下台,所做的安排吧?這樣會不會太沒有志氣了呢?
孫大千表示,民進黨執政這幾年來,已經把台灣搞到搖搖欲墜,民怨沸騰,吃相難看,雞飛狗跳,倘若身為最大在野黨的國民黨還沒有辦法展現出令人民信服的態度和高度,憑什麼讓台灣社會能夠再一次的相信我們呢?所以,國民黨中央應該以爭取此次選舉全國得票率過半,作為努力的目標和成敗的標準。

沒有留言:

張貼留言