2018年10月12日 星期五

劉曉玫12日提出12個「更好」建設藍圖,宣示大刀闊斧改革、為花蓮帶來真正幸福和光榮感

民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫12日提出12個「更好」建設藍圖,宣示大刀闊斧改革、為花蓮帶來真正幸福和光榮感。
劉曉玫12日召開競選主文宣發布記者會,這份主文宣向國民黨參選人徐榛蔚提出「5大質疑」,要求徐榛蔚出面說明外,也公布劉曉玫為花蓮擘畫的12個「更好」建設藍圖。
劉曉玫表示,若當選花蓮縣長,會做到「4不」、「4會」:不涉入土地資本炒作;不浪費納稅錢做造神宣傳;不鋪張浪費做虛華建設;不會一人獨大。
「會」捍衛行政中立、依法行政;「會」認真做永續建設;「會」維護民主政治輪替機制,接受監督;「會」積極招商,讓花蓮景氣復甦。
劉曉玫表示,她不會只聚焦改革舊弊病,也提出了橫跨社福、觀光、原民、經濟、交通、青年創業、治安、醫療照護等領域的12個「更好」願景,積極建設花蓮。
她允諾,會讓花蓮的社會福利「更」溫暖體貼;讓交通建設「更」便利安全;讓觀光環境「更」創意好玩;讓原住民文化「更」遠遠流長;讓教育資源「更」均衡發展。
讓經濟就業「更」蓬勃活力;讓青年創業「更」友善安心;讓新住民環境「更」包容有愛;讓花蓮農產品「更」優質響亮;讓花蓮城市美學「更」亮眼獨特。
對於花蓮擁有15%的老年人口,她也保證,會讓長輩「老有所養」、「幼有所依」,積極建立一個「更」健全無憂的醫療照護和托育環境。
劉曉玫強調,這12個「更好」的建設訴求,都是為花蓮量身打造的藍圖。懇請花蓮鄉親支持,一定會讓花蓮脫胎換骨,讓全台灣看見花蓮的成長,和蛻變的新花蓮。

沒有留言:

張貼留言