2018年10月24日 星期三

丁守中陣營著手規畫11月23日的選前之夜、黃金周等選前衝刺大型造勢活動

距離年底選舉11月24日投票,只剩下一個月,丁守中陣營著手規畫11月23日的選前之夜、黃金周等選前衝刺大型造勢活動,今天凌晨申請到總統府前凱達格蘭大道的路權,做為選前夜舉辦地點,原本另一個備案是立法院濟南路,該地當初是太陽花學運的據點,但最後二擇一,目前仍選凱道。
不過丁守中陣營指出,選前之夜是否在凱道,內部還在討論,但「先搶先贏」。而2014年台北市長選舉,連勝 文陣營也是在凱道舉辦選前之夜。
至於選前「黃金周」,市黨部原本打算搶下北市府前廣場舉辦造勢活動,直接嗆柯,但發現路權無法申請,已經 被柯市府觀傳局、文化局申請舉辦活動,只好另尋他地。也不排除提早舉行選前大造勢。
丁守中陣營選前之夜首選地點是總統府前凱達格蘭大道,其他備案還考慮中正紀念堂、大安森林公園以及國民黨中央黨部前,昨夜派出3組人馬至網,等到今天凌晨0時上網向北市府申請11月23日的凱道路權,凌晨時間一到立刻填寫送出資料,成功搶下凱道。
丁的備案中最特別的搶下立法院前的濟南路,2014年發生太陽花學運時,學生從立法院退場後,議場內學生和場外的支持群眾,轉移陣地到濟南路,甚至參加「轉守為攻」晚會,針對性頗強。

沒有留言:

張貼留言