2018年10月25日 星期四

林義豐今晚在自己臉書公布,將在11月2日在新莊體育園區陽光草坪,舉辦國際音樂節,並要邀請柯文哲、侯友宜到場

無黨籍台南市長候選人林義豐今晚在自己臉書公布,將在11月2日在新莊體育園區陽光草坪,舉辦國際音樂節,並要邀請柯文哲侯友宜到場。
台北市長柯文哲今年7月大佳河濱公園參加「Unite with Tomorrowland」電音趴,柯搖身一變成為DJ,站上舞台刮盤,國民黨新北市長侯友宜日前也舉辦電音趴,柯、侯2人的畫面,也都出現在林義豐的影片中。
林義豐在臉書指出,北部的學生、年輕朋友,Crazy Friday林義豐要去北部帶你們回來,這次去北部為了要展現他的政見「磁鐵經濟」,他將邀請柯文哲、侯友宜,大家共同來給年輕朋友,舒壓的國際音樂節「Crazy Friday北部南回之夜」。
林義豐表示,有全球百大、全球女子百大、亞洲百大DJ,千載難逢的活動,活動將從下午5點到晚上10點。

沒有留言:

張貼留言