2018年10月8日 星期一

陳其邁昨宣布成立競選「總幹事群」,一口氣找來10位高市立委擔任總幹事

高雄市長選情緊繃,藍綠民調呈現拉鋸,民進黨高雄市長參選人陳其邁昨宣布成立競選「總幹事群」,一口氣找來10位高市立委擔任總幹事,展現團結氣勢。國民黨高雄市長參選人韓國瑜則堅持不設總幹事,相信「人不在多,有心則誠」。
陳其邁昨宣布成立競選「總幹事群」,由立委邱議瑩、邱志偉、劉世芳、林岱樺、李昆澤、趙天麟、許智傑、賴瑞隆、鍾孔炤、管碧玲共10人擔任總幹事,其中初選時的對手新系立委劉世芳出任「總幹事召集人」、謝系立委管碧玲擔任「總督導」。
10位立委一字排開,將陳其邁圍在中間,象徵民進黨「派系大團結」,齊力支持高雄「新共主」陳其邁。陳其邁說,這麼多兄弟姊妹願意犧牲時間扮演他的分身,幫他拉票,讓他「足感心」,相信民進黨執政20年,高雄的蛻變,大家有目共睹。
劉世芳說,民進黨選舉戰略微調,未來總幹事們會輪流上節目,要幫高雄和民進黨參選人辯護,不能一場選戰,讓高雄被講得很不堪,「不要一直保持沉默,要浮上來」。
劉世芳將之前的選舉策略比喻為「潛水艇」,未來面對國民黨將不再低調,「潛水艇要浮上來了,選舉剩40幾天,潛水艇浮上來就是航空母艦。」

沒有留言:

張貼留言