2018年10月4日 星期四

行政院長賴清德103年11月21日於臉書貼文力挺號稱「白色力量」的台北市長餐選人柯文哲

行政院長賴清德103年11月21日於臉書貼文力挺號稱「白色力量」的台北市長餐選人柯文哲,當時自己也在選連任的賴清德,大讚柯文哲使用葉克膜技術做器捐,國民黨台南市長參選人高思博指出,對照現在民進黨傾全力要圍剿柯文哲,甚至找來外國作者指控柯文哲活摘器官,賴清德這篇文章展現賴氏風格,譏諷「民進黨政治人物像月亮,初一、十五不一樣」。
高思博表示,不論在法律層面與醫學道德層面,活摘器官絕對是人神共憤的劣行,民進黨當初力挺柯文哲,甚至由賴清德自己出面撰文表達立場,可見他們選擇與柯文哲站在同一陣線,但現在民進黨為了拉抬姚文智,圍剿柯文哲,而賴清德這篇文章被網友廣泛認為神打臉民進黨,昨是今非。
高思博認為,賴清德是行政院長,也可能之後參選總統,柯文哲則競選台北市長連任,兩人身分敏感、動見觀瞻,賴清德不應再裝聾作啞,柯文哲也必須拿出更多的證據澄清,呼籲柯文哲與賴清德兩位醫師嚴肅的出來對質,究竟柯是否協助大陸活摘法輪功成員器官,而為何賴清德當初又如此斬釘截鐵的力挺柯文哲,這是全國人民都在等的答案,請勿草率敷衍。

沒有留言:

張貼留言