2018年9月25日 星期二

國民黨籍立委江啟臣臉書曾po文:如果林佳龍贏21萬票,江就請1萬份豐原雞排

距離年底選舉剩兩個月,國民黨籍立委江啟臣臉書曾po文:如果林佳龍贏21萬票,江就請1萬份豐原雞排。市議員翁美春、謝明源、陳淑華、邱素貞、張芬郁、蕭隆澤今天聯合質詢,先送雞排給市長林佳龍。議員要林佳龍要拚連任達標,讓大家吃到江立委請的雞排。
台中市議會今進行市政總質詢,選戰越來越接近,議員表示,回顧林佳龍4年的努力「認真、沒有輸的理由」議員們準備雞排送給林佳龍,希望他年底連任順利,也要求市府團隊拚勝選。
林佳龍回答說,幾年來台中市的建設市民都看的到,市長參選人提政見要具體「不是換了人,問題就解決了」暗酸國民黨台中市長參選人盧秀燕的競選口號「市長換人、空氣換新」 林佳龍說,應該說明解決的方法,要有清楚的目標。
林佳龍接受聯合報專訪時,表示有信心勝選,被問到可不可能再贏對手21萬票,林佳龍表示可以當目標。江啟臣當時人在美國訪問,團隊則在江的臉書貼文表示,林佳龍敢說要贏21票,簡直「有夢最美」嗆請一萬份雞排是要凸顯林佳龍不切實際,專說大話。
議員問最滿意的政績是什麼?林佳龍回答,包括大台中123政策,一條山手線,二大海空港,三個副都心,這已經變成台中市的基礎計畫,而且前瞻經費也已經到位。其次是四年500公里路平專案,另外369自行車計畫也已經提前達標,整治空汙成效卓著,目標將PM2.5降至15微克以下,河川整治從綠川柳川開始,進行全台中河川流域的整治,托育一條龍也是說到做到。

沒有留言:

張貼留言