2018年9月12日 星期三

張瀞分爆料,台中市長林佳龍在區長LINE群組要求大家當他的分身拉票

國民黨台中市議員張瀞分爆料,台中市長林佳龍在區長LINE群組要求大家當他的分身拉票。台中市新聞局長卓冠廷說,政務官或區長應為政策、政績辯護。至於該訊息是否為真?卓冠廷說「經詢問,巿長確實有發此訊息」。
張瀞分昨在議會出示兩張截圖,她強調出自台中市長林佳龍與各區區長工作群組,該訊息以「林佳龍市長」名義發送,「懇請拜託各位首長,發揮傳教士精神,到各社團、公司企業、公協會、親友團體宣傳市府政績,做佳龍的分身。」
張瀞分出示的另封訊息,也是以「林佳龍市長」名義發出,要求「先放下手中較不重要的一般業務,增加時間全力投入組織動員的行程」。
藍營批評違反行政中立,甚至要求公務員放下手上業務去拚選舉。卓冠廷說,林佳龍市長與區長會透過群組直接溝通,政務官與區長都有為政策、政績辯護的責任,讓市民了解市政願景。
至於「要求放下不重要的一般業務」,卓冠廷說,市長希望區長加強與民眾溝通,不要只坐在辦公室,要走出去落實行動政府。

沒有留言:

張貼留言