2018年9月26日 星期三

張斯綱今天於臉書貼文,以「一路走來,致中如一」作為開頭

高雄市議員參選人陳致中今被《鏡週刊》爆料,赴台北市林森北Cest si bon酒吧談選情,現場有兩名小姐當陪客,陳致中出面澄清只是與老朋友敘舊談選情,引發熱議;國民黨台北市第一選區(士林、北投)議員參選人張斯綱今天於臉書貼文,表示各候選人為了能有更多的曝光度,都盡量上政論節目或是投書媒體,像是陳致中這種高度矚目的曝光方式真的蠻鮮見的。
張斯綱今天於臉書貼文,以「一路走來,致中如一」作為開頭,他表示,今天從早開始,大家都在討論怎麼陳致中會跑來台北,在7-11買東西結帳時,才發現原來時隔8年,陳致中又登上週刊封面了。
張斯綱表示,剩大概2個月就要投票了,大家對於民意代表有什麼樣的期許?自從投入選舉以來,幾乎每天行程都是滿檔,相信其他候選人也是,為了希望能有更多的曝光度,大家也都是盡量上政論節目或是投書媒體,像是陳致中這種高度矚目的曝光方式,是真的蠻鮮見的。
最後張斯綱提到,2010年壹週刊事件,陳致中得票數為4萬8941票,期待著2018年,是不是還是有這麼卓越的效果。
針對週刊爆料,陳致中今天上午表示,不知道那個地方,是朋友邀約才前往,他坐在公共區域的吧檯,沒有坐在包廂,沒有看到什麼陪酒小姐,後來他的父親知道此事,把他臭罵一頓,要他以後要更謹言慎行,提醒他選舉期間很多事很敏感,本來沒有的事也可能被拿來大作文章,一定要多注意。

沒有留言:

張貼留言