2018年9月25日 星期二

桃園市長鄭文燦直言韓與高雄沒淵源,純粹空降,要來吵架的

藍綠高雄市長參選人韓國瑜、陳其邁民調呈現五五波,桃園市長鄭文燦直言韓與高雄沒淵源,純粹空降,要來吵架的。對此,前立委孫大千說,鄭文燦是真的把自己當成是張無忌,要來號令天下了嗎?
首先,韓國瑜打從參選以來,一直堅持著對事不對人的態度提出政策,就算對陳其邁有所批評,也是點到即止,絕不惡言相向,怎麼會是「要來吵架」呢?
其次,高雄讓你們民進黨「在地的」政治人物把持了快20年,最後搞到民生凋敝,債台高築,高雄人民真的沒有欠民進黨什麼了,你還有什麼臉來告訴我們,民進黨有能力「建設」高雄啊?
最後,如果一群在地的政治人物都無法給高雄帶來幸福,突破發展的困境,為什麼不能夠給韓國瑜一個機會呢?鄭文燦開口閉口的「空降」,那麼置你們民進黨內那一大堆過去「全國選透透」的人於何地呢?拜託,不要以為自己是穩上的,就得了大頭症。

沒有留言:

張貼留言