2018年9月25日 星期二

台北市長柯文哲上次選前在餐會中,提及到大陸有花名冊的事情,還當著妻子陳佩琪的面講

名嘴楊憲宏在政論節目中說,台北市長柯文哲上次選前在餐會中,提及到大陸有花名冊的事情,還當著妻子陳佩琪的面講。柯文哲回應,他昨天回家還問陳佩琪「這個要怎麼回答?」
柯文哲強調,第一,楊憲宏也沒有在現場,他到底是聽誰講的?應該記者去問他是聽誰講的,再去問那個人是怎麼講的。柯無奈表示,這場選舉到現在為止,他個人幾乎沒有去講人家壞話,「最多是人家問我,開玩笑講幾句,我也從來沒有去說別人。」柯文哲不悅表示,選舉打這麼負面真糟糕。
記者追問是否覺得被抹黑、抹紅又抹黃? 柯文哲嘆口氣說,「很煩,這也沒辦法」,他前幾天看民調,相信柯文哲做器官買賣還有20 % ,實在是真糟糕,因為這些都很容易查證,為什麼大家都樂此不疲?
媒體追問,網友質疑為什麼會在妻子前面討論買春?柯文哲回應,智商很低的人, 一直覺得別人智商也很低。他沒好氣的抱怨,要抹黑抹紅抹黃,可不可以手段高一點,打得有點low,實在受不了。

沒有留言:

張貼留言