2018年9月26日 星期三

蔡其雍身為金門環保局長,卻捨棄金門特產如高粱、一條根、燒餅等,而送李鵠糕餅,感到匪夷所思

日前週刊報導前總統陳水扁兒子陳致中前往私人招待所夜會金門縣環保局長蔡其雍,蔡於昨夜已請辭獲准。國民黨文傳會副主委黃子哲批評,蔡過去的黑底皆為事實,金門縣長陳福海卻一再縱容,要求陳福海對金門縣民進一步說明、道歉。
國民黨文傳會副主委黃子哲表示,蔡其雍請辭一事,很明顯是為了與綠營切割、止血,斷尾求生,然而,此舉並無法掩蓋已經發生的錯誤與爭議,黃子哲說蔡其雍2014年觸犯採購法第87條妨害投標,2015年又觸犯賭博罪,今年8月更因酒駕遭警方以公共危險罪移送,黃子哲說,陳福海對如此多黑底的人給予縱容,根本沒顧及金門人的尊嚴與觀感,即便現今已請辭,過去作為的種種是事實,要求陳福海出來對金門縣民說明、道歉。
黃子哲也指出,蔡其雍不僅染黑,這次與陳致中前往有酒店小姐的私人招待所根本是染黃;另外,蔡其雍經營多項環保相關業務,還可以去金門縣當環保局長,這其中難道沒有利益衝突的疑慮嗎?
黃子哲也質疑,蔡其雍身為金門環保局長,卻捨棄金門特產如高粱、一條根、燒餅等,而送李鵠糕餅,感到匪夷所思。
國民黨發言人洪孟楷表示,陳致中前往有酒店小姐的私人招待所一事,是否已傷害民進黨形象,為何沒有人敢出面發表對這件事的看法,要求民進黨出面說明。

沒有留言:

張貼留言