2018年9月23日 星期日

唐德明酸黃,一邊罵貪二代,一邊又與貪二代合照、助選

對於中部四縣市提案建議公投跟大選分開舉行,時代力量立委黃國昌今表示,只有國民黨的苗栗縣長徐耀昌和南投縣長林明溱反對,這是國民黨立場嗎?國民黨主席吳敦義是否支持這樣的說法嗎?對此,國民黨文傳會代理主委唐德明批黃是故意要攪渾池水,混淆整件事。
唐德明指出,關於公投是否要與大選合併舉辦,國民黨的立場已經在新聞稿中說得非常清楚明白了。國民黨新聞稿表示,公投案與全國性選舉同日舉行是公投法明定,中選會必須依法行政,否則就是違法,至於地方縣市選務方面的困難,中選會也必須協助地方政府全力解決,不能因此原因而導致違法。
唐德明懷疑黃國昌「是看不懂新聞稿,還是要故意要攪渾池水,混淆整件事情呢?」真不懂為何要如此夾纏?還想要國民黨說什麼呢?
唐德明酸黃,一邊罵貪二代,一邊又與貪二代合照、助選,這一點絕對應該跟社會大眾說清楚、講明白,「總不能你又做神、又做鬼,什麼好處都讓你吃乾抹淨了吧!」

沒有留言:

張貼留言