2018年9月22日 星期六

國民黨主席吳敦義與前總統馬英九再度「同框」

國民黨今天舉辦大陸台商中秋聯歡晚會,國民黨主席吳敦義與前總統馬英九再度「同框」,由於馬英九是在台東縣輔選行程結束後,直奔會場,與吳敦義敬酒時,兩人也針對台東縣長藍營整合情形短暫交換意見,氣氛愉快,馬還大力拍吳肩膀要他放心。
餐會結束,馬英九受訪時談到與吳敦義談話內容,只說這是「至高的機密」。吳敦義受訪時則表示,當時他是問馬,「你跑的這個縣(指台東縣)到底是不是危機解除了?」馬則回以「解除了」,語畢輕鬆大笑。
對脫黨參選台東縣長的台東縣前縣長鄺麗貞仍動作頻頻,吳敦義說,「那沒有關係」。吳強調,鄺麗貞影響力來源是的是鄺的丈夫、台東縣前縣長吳俊立與小姑、現任縣黨部主委吳秀華,這兩個人最重要;鄺若能競而不選是最好的,但這還需要一點時間。
今天國民黨舉辦的大陸台商中秋聯歡晚會,共席開45桌,包含主桌總計約500位台商參與,氣氛熱烈。吳敦義說,晚間氣氛熱情洋溢,大家非常愉快,而且台商們對中華民國未來前程非常積極樂觀,對2018與兩岸將來和平穩定發展有更強的信心。

沒有留言:

張貼留言