2018年9月27日 星期四

陳菊前天到宜蘭參加民進黨行動中常會與百工百業活動,談到宜蘭選情時哽咽憂心

總統府秘書長陳菊憂心宜蘭選情,宜蘭縣代理縣長陳金德昨天表示,他身為代理縣長有輔選的責任與義務,定會全力以赴,沒人會去提過去的是非恩怨,接下來是工作協調與競選策略的共識,選戰只要回到政策且條件到位,「選情大有可為」。
陳菊前天到宜蘭參加民進黨行動中常會與百工百業活動,談到宜蘭選情時哽咽憂心。陳金德轉述,陳菊在中常會發言,宜蘭民主路上有這麼多人貢獻,這次怎麼會這樣?要全力以赴,不能有所閃失,否則「大家逃不了責任」,不論過去有什麼是非恩怨,都不要去管了。
陳金德目前是民進黨宜蘭縣長參選人陳歐珀競總主委,陳金德說,選舉的得失成敗,參選人承擔最多,所以要尊重參選人主導政策,協調出對於重大政策的想法。只要回到政策,民進黨不怕輸給國民黨,一定會在縣民心中獲得信任。
陳金德也說,民進黨中央黨部對於民調評估十分嚴謹,從過去經驗來看,只要條件到位,選情大有可為,新竹市長林智堅也是選前1個月獲提名才追上去,陳菊第一次參選高雄市長時也是落後追上去,黨中央會更重視宜蘭選情。

沒有留言:

張貼留言